Судака почистить, обрезать плавники. Отрезать голову и хвост.
Разрезать пополам, поперчить, посолить.
Качан капусты опустить в горячую воду, подержать 5-7 минут. Аккуратно разделить на листья (как для голубцов), срезать утолщенную часть. Положить в серединку измельченную зелень.
Затем положить нарезанный полосками болгарский перец.
Потом кусочек судака.
Свернуть конвертиком.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, выложить часть моркови и лука на смазанную оливковым или растительным маслом сковороду, потом разложить капустные конвертики.
Сверху положить вторую часть овощей, залить томатным соком, посолить. Накрыть тарелочкой, чтобы не разворачивались при тушении, сверху закрыть крышкой.
Тушить после закипания на медленном огне 35-40 минут.
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями