Нарезать на порционные кусочки, удалить хребет и косточки в районе плавников.
В кастрюлю налить воды, положить хребет, голову и плавники судака, очищенную морковь, лук и приправы, немного посолить, проварить после закипания 10-15 минут. Затем овощи и голову вынуть, морковь отложить в сторону, в бульон положить кусочки судака, досолить по-вкусу, варить на медленном огне до готовности 7-10 минут.
Желатин замочить как указано на пачке.
Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо.
Бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения, но не кипятить! Залить бульоном кусочки судака.
Украсить перепелиными яйцами, лимоном, морковью и зеленью.
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями