forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 2 ч. ложки меда
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • цедра лимона

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, творогом и медом. Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать. Добавить лимонную цедру и ещё раз перемешать. Сформировать из теста небольшие шарики. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергаментную бумагу, выложить пирожные на расстоянии 3-5 см друг от друга, запечь в духовке до готовности. Готовые пирожные положить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Вареники ленивые (галушки из творога)

250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru