Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|