Муку просеить, смешать с сахаром и солью. В центре сделать углубление, и влить треть молока. Вымесить однородное тесто без комков. Добавить остаток молока, яйцо, перемешать и оставить тесто на 15 минут. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и выпечь блины. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В середину готового блина выложить столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпать чайную ложку сахара, завернуть блин конвертиком. Когда все блинчики будут начинены, выложить их на раскаленную сковороду, налить растительное масло, выложить сливочное и обжарить блинчики с двух сторон до румяной корочки.
1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями