Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Бульон-борщок
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного)
250 г свеклы
2-3 ст. ложки виноградного уксуса или вина
1 ст. ложка сахара
1 зубчик чеснока
зелень
красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Обжарить в кастрюльке в небольшом количестве растительного масла в течение 7-10 минут.
Влить бульон, добавить перец, уксус, сахар, посолить по вкусу. Проварить 5 минут.
Разлить борщок по тарелкам, в каждую тарелку добавить чеснок и зелень. Можно положить сметану и половинку вареного яйца. Отдельно подать гренки.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока ...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
zoya 2009-09-17 14:55:28 как все просто и вкусно, обязательно попробую