forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Цыпленок, жаренный в сухарях

Ингредиенты:

  • цыпленок
  • 5 ст. ложек тертых белых сухарей
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо, бульонный кубик
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • соль, перец, приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Цыпленка вымыть, разделить на порции, посолить, поперчить, приправить, затем обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Развести бульонный кубик, влить бульон к цыпленку, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать бульону испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru