500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
черный молотый перец
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Свиную корейку нарезать на кусочки толщиной 10–15 мм. Отбить молотком, посолить, поперчить, сделать надрезы в слое сала по краям.
Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты, затем нагрев уменьшить, довести мясо до готовности. Можно так же обжаренное мясо "потомить" до готовности в духовке.
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями