forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированная картошечка

Ингредиенты:

  • 6 крупных картофелин
  • 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
  • 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, немного твердого сыра
  • 0,2 мл сливок
  • соль, зелень

Способ приготовления:

  • Картошку тщательно моем, заворачиваем в фольгу и печем ее в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Пока картошка печется, готовим фарш. Лук нашинковать, помидоры нарезать мелкими кубиками и обжарить все на сливочном масле, добавить колбасу и чеснок, заправить сливками. Картошку вынуть из духовки разрезать пополам, вынуть ложечкой небольшое кол-во мякоти, смешать ее с луком помидорами и колбасой, посыпать сыром, украсить зеленью. Поставить в духовку еще на 10 минут.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru