2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, немного твердого сыра
0,2 мл сливок
соль, зелень
Способ приготовления:
Картошку тщательно моем, заворачиваем в фольгу и печем ее в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Пока картошка печется, готовим фарш. Лук нашинковать, помидоры нарезать мелкими кубиками и обжарить все на сливочном масле, добавить колбасу и чеснок, заправить сливками. Картошку вынуть из духовки разрезать пополам, вынуть ложечкой небольшое кол-во мякоти, смешать ее с луком помидорами и колбасой, посыпать сыром, украсить зеленью. Поставить в духовку еще на 10 минут.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями