Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Филе семги с киви
Ингредиенты:
300 г филе слабосоленой семги
4-5 шт. киви
маринад:
2 луковицы
гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист
3% уксус, растительное масло
сахар, соль
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать полукольцами. Приготовить маринад, выложить лук в миску, залить горячим маринадом на 1 час. Киви вымыть, очистить, нарезать дольками. Обернуть каждую дольку киви филе семги, выложить на блюдо, рядом разложить замаринованный лук.
Автор: goodrecept
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru