150 г соленых грибов (волнушек, груздей, серянок или др.)
2 луковицы
6-7 картофелин
150 г сметаны
черный молотый перец, зелень по-вкусу
Способ приготовления:
Фарш посолить, перемешать.
Выложить порцию фарша в горшочек, поперчить.
Добавить измельченный репчатый лук.
Затем положить нарезанные соленые грибы.
Сверху разложить нарезанный тонкими пластинами картофель, посолить, смазать сметаной (можно посыпать сверху зеленью). Влить в горшочек немного горячей воды или бульона.
Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 г. Если сметана и зелень сверху начнуть подгорать, горшочек можно накрыть сверху фольгой, затем за 5-7 минут до готовности фольгу снять, чтобы картошка подрумянилась.
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями