Целые кисти незрелого винограда "дамские пальчики" вымыть, пропустить через мясорубку. Полученную массу процедить в эмалированную или стеклянную посуду через вчетверо сложенную марлю, добавить соль, размешать, закрыть крышкой и оставить на сутки. На другой день сок разлить в сухие бутылки, герметически закупорить их и развесить на солнечной стене. Через 3-4 месяца, когда гураоб покраснеет, он будет готов к употреблению.
2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2018-12-27 09:56:45
А почему там внутри гураоб мясо лежит
Гость 2018-12-27 09:56:45 А почему там внутри гураоб мясо лежит