forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Креветки барбекю под пряным маслом

Ингредиенты:

  • 20 креветок
  • 200 г шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ч. ложка тертой душицы
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры
  • кайенский перец
  • соль, черный перец

Способ приготовления:

  • Креветки помыть. Грибы вымыть, крупные разрезать пополам. Чеснок выдавить через пресс. Раздавленный чеснок перемешать с оливковым маслом, солью, черным перцем, кайенским перцем и душицей. Добавить сок и цедру лимона. Смазать креветки соусом с зеленью и дать немного промариноваться. Насадить на шампуры вплотную друг к другу по 5 креветок чередуя с грибами. Подготовить гриль. Поджарить на гриле с двух сторон в течение 2-3 минут. Еще раз смазать маринадом. Разложить по тарелкам. Подать в отдельных вазочках оставшееся растительное масло с зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Закуска из баклажан с креветками

баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru