forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриный окорочок "Румяная корочка"

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриных окорочков
  • 2 зубчика чеснока, растительное масло,
  • карри, молотый черный и красный перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка промыть в холодной воде, убрать лишний жир, посолить, поперчить и приправить карри. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить окорочка на противень, предварительно смазав его маслом, запекать 30 минут, периодически поливая окорочка выделившимся жиром. Нарезать чеснок тонкими пластинами. Вынуть противень из духовки, аккуратно смазать верхний край окорочков растительным маслом, разложить вокруг чеснок и убрать в духовку еще на 20 минут до образования румяной корочки. Готовые окорочка подавать с рисом и овощами.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, запеченная на банке

курица, аджика, майонез, чеснок, соль

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru