forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

Ингредиенты:

  • 1. 5 л воды
  • 60 г сахара
  • 40 г душистого перца
  • 2 г гвоздики
  • 2 г молотого черного перца
  • 3 г кориандра
  • 100 г 6% уксуса

Способ приготовления:

  • Пряности (завязанные в марлю) кипятят 1/2 часа. Мясо очищают, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.
  • 11/2 ст. уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы, 3 лавровых листа, 8-10 горошин перца, соль по вкусу. Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус. Вымытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным маринадом и поставить в холодное место на 5 дней, каждый день переворачивая его.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru