forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мойва, запеченная по-рыбацки

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка)
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Мойву вымыть, обсушить.
  • Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу плотно друг к другу, брюшками вверх. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: vvburavlev

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru