Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, бекон, лук, петрушку и воду. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить массу на фольгу, разровнять, по центру уложить в линию целые яйца. Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Готовый рулет достать из духовки, остудить, подать как холодную закуску.
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями