Фасоль замочить на 2-3 часа или на ночь. Сварить мясной бульон, мясо вытащить нарезать на кусочки. Выложить фасоль в бульон и варить на медленном огне.
Обжарить лук, морковь и помидоры на растительном масле, добавить томатную пасту, влить немного бульона и протушить овощи 1 минуту.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, выложить к фасоли, довести суп до кипения и варить до полу-готовности картофеля. Затем добавить обжаренные овощи, мясо и варить до готовности. За 2 минуты до готовности положить порезанную зелень.
Готовый суп разлить по тарелкам, подать со сметаной.
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-10-27 18:44:28 супер,сварила!!!!!