2 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки кориандра
4 зубчика чеснока, растительное масло
Зелень, соль, молотый черный и красный перец
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанные зелень и лук, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и сыр, перемешать с сырыми яйцами. Сформировать шарики. На сковороде разогреть масло, и обжарить шарики со всех сторон. Вынуть шарики из масла и отложить. Приготовить соус, добавив в нагретое масло томатную пасту, аджику, соль, перец и стакан воды. Выложить шарики в соус и тушить, накрыв крышкой, 25-30 минут до готовности.
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями