приправа для мяса, аджика, горчица, майонез, кетчуп
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить. Разогреть гриль до максимальной температуры за 10 минут до начала запекания. Мясо положить за 5-7 см до огня, перевернув мясо на полпути. Не солить до запекания на гриле, так как соль вытягивает сок из мяса и оно пересыхает. Запеченное на гриле мясо должно быть слегка поджаренным, с корочкой снаружи и мягким и сочным внутри. Этот способ приготовления ближе всего к приготовлению пищи на открытом огне, так как мясо кладется на решетку и воздух свободно циркулирует вокруг, что придает мясу, приготовленному на гриле уникальный аромат. Готовое мясо выложить на блюдо, посолить, поперчить, приправить, подать с овощами и зеленью. Можно приготовить к мясу соус, смешав майонез, кетчуп, зелень и чеснок. Готовое мясо можно так же подать с аджикой и горчицей.
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями