forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Увеличенная фотография (1024x768)

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг налима
  • 200 г сметаны
  • 2-3 луковицы
  • растительное масло для обжарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Налима выпотрошить, отрезать голову и хвост. Под струей холодной воды хорошо поскоблить ножом до тех пор пока рыба не перестанет скользить.
  • Нарезать на порционные кусочки, посолить хорошо перемешать оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить, отложить в сторону.
  • Кусочки налима обвалять в муке.
  • Обжарить на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Затем на каждый кусочек положить сметану и обжаренный лук, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, протушить 5-7 минут.
  • Готовую рыбу при подаче посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru