forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 4 свежих огурца
  • 1 ст. томатного соуса или кетчупа
  • уксус, соль
  • начинка:
  • 300 г вареной говядины, телятины или птицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст. ложки сметаны
  • молотый перец, соль
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  • Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Сложить в миску, посолить, залить разведенным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Приготовить начинку. Мясо мелко нарезать, добавить натертый на терке огурец, укроп. Посолить, поперчить, заправить сметаной, томатным соусом и перемешать. Приготовленной массой начинить половинки огурцов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru