2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
1,5-2 стакана муки
1,5-2 ч. ложки сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли (по вкусу)
3 ч. ложки сахара (по вкусу)
начинка:
колбаса докторская+ краковская 50% на 50%
огурцы маринованые-карнишоны, порезать кружочками
помидоры кольцами
перец болгарский сладкий (полукольцами)
майонез
тёртый твёрдый сыр (посыпать обильно)
Способ приготовления:
В подогретую жидкость положить дрожжи, сахар и соль, добавить муку. Замесить тесто венчиком, но не делать слишком тугим, оставить походить примерно 1 час.
Раскатать по форме желаемой пиццы. Оставить на 15 мин.
Посыпать приправой для пиццы (или хмели-сунели), можно смазать кетчупом (по желанию). Далее укладывать начинку.
Смазать майонезом или сметаной.
Выложить болгарский перец.
Обильно посыпать сыром. Можно так же добавить порезанные кружочками зелень и оливки.
Разогреть духовку до 230 градусов, запечь до готовности в течение 10-15 минут.
Достать из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 10 минут.
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-12-09 13:32:43
норм
Гость 2011-05-17 12:39:56
попробуем! новерное вкусно!но я готовлю по другому!!!
Гость 2010-12-09 13:32:43 норм
Гость 2011-05-17 12:39:56 попробуем! новерное вкусно!но я готовлю по другому!!!