Филе перекрутить на мясорубке, добавить нарезанное маленькими кубиками сало, и измельченный лук.
Картофель нарезать на тонкие пластины, затем на небольшие брусочки, добавить в фарш. Положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем влить на сковороду немного воды, накрыть крышкой, протушить 1 минуту.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
aleshka 2011-04-30 16:30:45
а картошка внутри хорошо прожарится? домовушка
да, но, картошку надо нарезать тонко или натереть на терке
aleshka 2011-04-30 16:30:45 а картошка внутри хорошо прожарится?
домовушка
да, но, картошку надо нарезать тонко или натереть на терке