Этот салат хорошо делать из переросших огурцов. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Лук почистить, нарезать кружочками.
Сложить овощи в миску, добавить соль, сахар, уксус, масло, измельченный укроп и чеснок. Оставить на 3-4 часа в прохладном месте. Затем довести до кипения, и прокипятить в течение 4-7 минут до изменения цвета огурцов. Разложить горячими в простерилизованные банки, закатать, укутать до утра.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-07-22 15:40:16
Отличный рецепт
Гость 2011-07-26 15:13:41
рекомендую
Гость 2011-07-27 13:10:56
попробуем))
Гость 2011-07-27 21:36:39
Я делала очень вкусно, советую и вам. Мой сын от этого салата без ума...
Гость 2011-07-30 08:32:53
Мне понравилась простота рецепта. Спасибо.
Гость 2011-07-31 09:31:40
прекрасный рецепт
Гость 2011-08-01 12:13:01
Так легко! А скажите, а сколько выходит (и каких) банок?
домовушка
Такой салат лучше закатывать в банки по 0.5 получается примерно 3-4 банки. Советую делать сразу двойную порцию.
Гость 2011-08-03 15:39:18
очень вкусный и простой в приготовлении салат
Гость 2011-07-22 15:40:16 Отличный рецепт
Гость 2011-07-26 15:13:41 рекомендую
Гость 2011-07-27 13:10:56 попробуем))
Гость 2011-07-27 21:36:39 Я делала очень вкусно, советую и вам. Мой сын от этого салата без ума...
Гость 2011-07-30 08:32:53 Мне понравилась простота рецепта. Спасибо.
Гость 2011-07-31 09:31:40 прекрасный рецепт
Гость 2011-08-01 12:13:01 Так легко! А скажите, а сколько выходит (и каких) банок?домовушка
Такой салат лучше закатывать в банки по 0.5 получается примерно 3-4 банки. Советую делать сразу двойную порцию.
Гость 2011-08-03 15:39:18 очень вкусный и простой в приготовлении салат
Гость 2011-08-03 21:40:45 спасибо за рецепт