forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп с беконом, шампиньонами и чечевицей

Ингредиенты:

  • 100 г свежих шампиньонов
  • 200 г белой чечевицы
  • 150 г черешкового сельдерея
  • 100 г моркови
  • 100 г картофеля
  • 100 г бекона
  • 50 г лука-порея
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, молотый белый перец
  • оливковое масло, оливки

Способ приготовления:

  • Морковь и картофель очистить, нарезать на кусочки. У бекона отрезать шкурку. Лук, чеснок, петрушку и сельдерей мелко нарезать. Сложить овощи в кастрюлю, добавить 2 ст ложки оливкового масла, залить водой, довести до кипения, добавить бекон и чечевицу. Посолить, поперчить и варить 40 минут, затем добавить грибы и варить еще 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить оливки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста квашенная с клюквой

3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru