forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Утка под острым соусом

Ингредиенты:

  • 1 кг утки
  • 150 г зелёного лука
  • 30 г чеснока
  • 50 г соевого соуса
  • 20 мл красного вина
  • 15 г сахара
  • 2.5 г кунжута
  • чёрный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Утку вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Лук и чеснок очистить, измельчить и растереть в ступке. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус, положить мясо. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности. За 15 минут до готовности добавить лук, сахарный песок, соль, чеснок, вино, и протушить все вместе. Когда жидкость почти вся выкипит, заправить обжаренным кунжутом, черным молотым перцем, выложить в посуду.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Тушеная утка

Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru