forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • 450 г муки
  • 1/4 л молока
  • 30 г дрожжей
  • 2 ст. ложки сахара
  • 75 г сливочного масла или маргарина
  • соль
  • Начинка:
  • 500 г творога
  • 3 ст. ложки сахара
  • желтки четырех яиц
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки растопленного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • тертая лимонная цедра
  • 1 яйцо для смазывания поверхности

Способ приготовления:

  • Замесить тесто по безопарному способу, дать подойти, обмять. Из подошедшего теста сформовать булочки, уложить их на смазанный маслом лист на расстоянии 4-5 см друг от друга, оставить для расстойки минут на 10-15, после чего донышком стакана сделать углубление, края смазать яйцом, а углубление заполнить творожной начинкой. Для приготовления творожной начинки тщательно растереть творог, соединить его с растопленным маслом, тертой цедрой лимона, сметаной, мукой, добавить взбитые с сахаром яйца и все перемешать. Творожную начинку можно отшприцевать из кондитерского мешка через резную трубочку. Выпекать ватрушки при температуре 210-220 градусов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-09 15:47:24

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru