forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Запеченные бараньи ребрышки

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины с косточками
  • 3 луковицы шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • приправа, перец, соль
  • 6 луковиц
  • 750 мл бульона
  • 1/2 ложки муки

Способ приготовления:

  • Баранину вымыть, обсушить, удалить лишний жир, посолить, поперчить, добавить приправу. Лук очистить и разрезать пополам, чеснок измельчить. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить баранину в сотейник, добавить лук и чеснок. Запекать мясо до готовности, поливая выделившимся жиром. Вынуть мясо из духовки, дать ему постоять минут 10-15 и разделывать: нарезать на котлетки с косточкой.
  • Приготовить соус. Репчатый лук разрезать, обдать 3 стаканами кипящего бульона, разварить, протереть сквозь сито; 1/2 ложки муки прожарить в ложке масла, развести стаканом бульона, прокипятить хорошенько, процедить, смешать с протертым пюре, прибавить 11/2 чайных ложки тмина, жженого сахара, вскипятить несколько раз, подавать к жареной баранине.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Хашлама из баранины

800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru