Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|