Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|