Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|