forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рулька, кусочками, тушеная в пиве

1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови ...

Плюшки

3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Закуска "Божьи коровки"

помидоры, маслины, листья салата, любой салат для ...

Котлеты картофельные

300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари ...

Бутерброды "Закусочные"

хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Маринованная цветная капуста

350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Тушеная утка

Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови ...

Томаты в собственном соку

на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой ...

Салат овощной с капустой

100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru