forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лазанья

250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу) ...

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Консервированные огурцы с водкой

На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Картофель, запеченный на решетке

картофель, маринованный лук, соль ...

Суп из языка с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь ...

Салат из тунца "Восторг"

1 банка тунца (можно использовать отварную форель ...

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru