Кабачок и помидор нарезать кубиками, выложить в миску, добавить измельченный лук, чеснок и зелень. Поперчить, влить соевый соус, перемешать, оставить на 20 минут.
Перец разрезать пополам, удалить семена.
Нафаршировать овощами половинки перца, посыпать тертым сыром. Выложить в пароварку.
Установить режим готовки на 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-02-22 17:17:06
Я чуть-чуть изменила технологию. Начинку слегка спассировала и перец приготовила в духовке. Прекрасный рецепт. Со сметаной очень вкусно.
Гость 2012-09-18 21:36:37
Это просто божественная еда я когда готовила, я думала что это не очень, но когда попробывала я как-будто оказалась в раю !!!
Гость 2011-02-22 17:17:06 Я чуть-чуть изменила технологию. Начинку слегка спассировала и перец приготовила в духовке. Прекрасный рецепт. Со сметаной очень вкусно.
Гость 2012-09-18 21:36:37 Это просто божественная еда я когда готовила, я думала что это не очень, но когда попробывала я как-будто оказалась в раю !!!