forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Увеличенная фотография (1024x768)

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Ингредиенты:

  • болгарский перец небольшого размера

  • заливка:
  • 3 л. томатного сока
  • 3 ст. ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана уксуса 9%
  • 1/3 стакана растительного масла

Способ приготовления:

  • Томатный сок вылить в жаропрочную посуду, добавить сахар, соль, растительное масло, прокипятить 1-2 минуты.
  • Перец тщательно вымыть, сделать наколы вилкой, выложить в кипящий сок, добавить дольки чеснока, прокипятить до мягкости (перец готов, если легко протыкается спичкой), влить уксус. Готовый перец разложить по стерилизованным банкам, залить соком, закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2014-07-29 01:06:47 а где в перечне ингредиентов чеснок?

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru