forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Квашеная капуста, тушеная с картошкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 200 г квашеной капусты
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • черный молотый перец, лавровый лист
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Добавить промытую от рассола квашеную капусту. Накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая 15-20 минут.
  • Затем положить тонко нарезанный картофель, поперчить, добавить лавровый лист, посолить по-вкусу. Перемешать, тушить до мягкости картофеля. Чтобы блюдо приготовилось быстрее, можно добавить немного воды.
  • Готовую капусту выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Рыжик" (салат из капусты, моркови и болгарского перца на зиму)

2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца ...

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком

1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru