Грибы замочить на 20 минут, затем отварить в подсоленной воде 5 минут. Остудить, нарезать.
Красный и белый лук нарезать, выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
Затем добавить морковь и грибы, немного посолить, поперчить, протушить 2-3 минуты. Остудить.
Мясо нарезать как на отбивные.
Отбить с одной стороны. На деревянной доске расстелить пищевую пленку, выложить куски мяса в нахлёст друг на друга отбитой стороной вверх. Немного посолить, поперчить.
В миске смешать 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку сока лимона, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки майонеза и измельченную кинзу.
Распределить соус по поверхности мяса.
Затем выложить начинку, разровнять.
Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть рулет. Скрепить нитками. Положить в блюдо для запекания, влить немного воды.
Сверху смазать соусом: смешав- 2 ст.- ложки соевого соуса, 1 ст.ложку сока лимона, 1 зубчик чеснока и 1-2 ст. ложки майонеза.
Поставить в холодную духовку, установить температуру 180-200 C, запечь в течение 40-60 минут, периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет достать из духовки, дать постоять 10-15 минут, затем нарезать на кусочки.
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями