Лук очистить, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В жаропрочной посуде обжарить лук, затем добавить морковь и обжарить вместе, помешивая 1-2 минуты. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить приправу для плова, влить немного воды, накрыть посуду крышкой, и протушить в течение 20-25 минут.
Всыпать сверху рис, залить водой, так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см.
Когда вода выкипит, добавить очищенный и нарезанный на тонкие пластины чеснок, перемешать, выключить газ и оставить плов доходить.
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями