2-3 горького стручкового перца или 2-3 ч. ложки молотого
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки соли
1 стакан растительного масла
150 г уксуса 9%
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать полосками, посолить, оставить на 30-40 минут, потом соль смыть, баклажаны обсушить.
Затем обжарить на растительном масле.
Помидоры, перец (горьки и сладкий) и чеснок прокрутить на мясорубке.
Залить овощной смесью обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать, тушить при медленном кипении 20 минут. Затем добавить соль, сахар, тушить еще 20-30 минут, после выключить, влить уксус, разложить горячими в простерилизованные банки. Закатать, укутать до утра.
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-09-15 17:04:44
очень вусно, я знаю.
Гость 2011-08-25 12:16:22
я тоже буду делать, спасибо большое за рецепт!!!
Гость 2011-09-06 22:38:05
у меня уже слюньки потекли.завтра же сделаю.спасибо.
Гость 2011-09-16 08:33:41
наверно будет вкусненько!попробую.а сколько банок и какй емкости получится? :?
домовушка
~3-4 банки по 0,7
Гость 2012-07-08 21:09:44
очень люблю баклажаны но таким рецептом не пользовалась попробую осенью обязательно ---спасибоза рецепт
Гость 2012-08-20 09:36:23
вкусняшка наверное,сегодня же сделаю.
Гость 2010-09-15 17:04:44 очень вусно, я знаю.
Гость 2011-08-25 12:16:22 я тоже буду делать, спасибо большое за рецепт!!!
Гость 2011-09-06 22:38:05 у меня уже слюньки потекли.завтра же сделаю.спасибо.
Гость 2011-09-16 08:33:41 наверно будет вкусненько!попробую.а сколько банок и какй емкости получится? :?домовушка
~3-4 банки по 0,7
Гость 2012-07-08 21:09:44 очень люблю баклажаны но таким рецептом не пользовалась попробую осенью обязательно ---спасибоза рецепт
Гость 2012-08-20 09:36:23 вкусняшка наверное,сегодня же сделаю.