Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, творогом и медом. Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать. Добавить лимонную цедру и ещё раз перемешать. Сформировать из теста небольшие шарики. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергаментную бумагу, выложить пирожные на расстоянии 3-5 см друг от друга, запечь в духовке до готовности. Готовые пирожные положить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями