Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
баклажан, соль
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
твердый помидор
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|