forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Ватрушки с творогом

Тесто: 450 г муки, 1/4 л молока , 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Коктейль "Кровавая Мэри" классическая

водка, томатный сок, вустерский соус, острый перечный соус ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Маринад для зайчатины 1

1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы ...

Лимонный пирог

Тесто: 4 яйца, 250 гр растопленного масла или маргарина ...

Домашний хлеб

300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Клубника со сливками

3 стакана клубники, 1 стакан сахара, 2 стакана слив ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Пирожки с картошкой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Яичница с сосисками

1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Салат из опят с картофелем

3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят ...

Сухой маринад для мяса или дичи

1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Открытый лимонный пирог

тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru