forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Блины манные

1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 6 стаканов молока ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Чизбургер

500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Пицца с колбаской, шампиньонами и помидорами

Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей ...

Пирог с апельсинами

1 упаковка без дрожжевого теста, 6 апельсинов, 1 стакана сахара ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Кекс с клюквой и грецкими орехами

100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Лобстер, отваренный в белом вине

лобстеры живые или варено-мороженые, белое вино, лимон ...

Мясной рулет

0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса ...

Овощи, запеченные в фольге

300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Зефир из яблок

1 кг яблок, 400 г сахара, 300 г воды, 3 белка ...

Фаршированная картошечка

6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины ...

Суп из морепродуктов

200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок ...

Пасхальный кулич

2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей ...

Бараньи рёбрышки

1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона ...

Маринад с йогуртом и приправами

250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Маринад "Терияки"

2 ст. ложки соуса "Терияки", 65 мл соевого соуса, 3 ч. ложка свеженатертого имбиря ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Пшенная каша с творогом

1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru