forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Маринад для зайчатины 1

1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы ...

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей ...

Крекеры с красной икрой

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра ...

Маринад горячий для мяса дичи

2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Шашлык на квасе

2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины ...

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Горчичный маринад с зеленью

65 мл оливкового масла, 2 ст. ложка уксуса с бальзамом ...

Молочный коктейль с персиками

на 10 порций, 2 стакана молока, 2 стакана сливок 10%-й жирности ...

Осьминог, жаренный на вертеле

600 г осьминога, 40 г соевого соуса , 1 ч. ложка сахара ...

Печенье с изюмом

300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Лобстер, запеченный в сыре

1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Фаршированный мясной рулет

800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона ...

Заварное пирожное "Лебеди"

230 г пшеничной муки , 1 ст. ложка маргарина , 7 яиц, 1/5 ч. ложки соли ...

Творожное печенье

200 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 2 ч. ложки меда ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Креветки на чипсах

1 упаковка креветок, чипсы , сыр, томатный кетчуп, ...

Крем-суп из зеленого горошка

600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона ...

Макароны с болгарским перцем

300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца ...

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Королевские креветки во фритюре

300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Лобстер с лимоном

2 живых лобстера, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара ...

Медово-яблочные блинчики

150 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 3 яйца, 80 г сахарного песка ...

Огурцы, фаршированные рыбным фаршем

4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы ...

Мятный соус

3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

500 г кальмаров, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Похлебка грибная с овощами

150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Голландский сырный суп

100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца ...

Воздушный пирог с сыром

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Кекс с клюквой и грецкими орехами

100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Эклеры с творожным кремом и коньяком

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Карри овощное

250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Печенье "Ореховые рулетики"

тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Торт "Идеал"

тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда ...

Маринад для мяса кабана 1

3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Картофельный суп с фрикадельками

на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин ...

Курица, фаршированная печенью и рисом

1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Мясо на гриле

говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Эклеры с шоколадной начинкой

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Маринад для мяса дичи молодых животных

На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса ...

Осетр, запеченный в духовке

осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло ...

Рогалики с клубничной начинкой

тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru