forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Холодец из курицы

курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

Фрикадельки, запеченные в духовке

350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Свиная шейка, запеченная на решетке

500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...

Холодец из куриных шеек

На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...

Лазанья

250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru