Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|