forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Запеченный гусь

Ингредиенты:

  • 5.5 кг гуся
  • 2 палочки сельдерея
  • 3 луковицы
  • 1 лимон
  • 100 г сливочного масла
  • 1 веточка шалфея
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Птицу вымыть, обсушить. Лук и сельдерей очистить, нарезать. Лимон порезать на дольки. Натереть птицу солью, перцем, нафаршировать сельдереем, луком, лимоном и шалфеем. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить гуся в жаропрочную посуду, обмазать маслом, проколоть кожу, чтобы выходил жир. На дно посуды налить немного воды, накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 3 часа. За 20 минут до готовности снять фольгу и запечь гуся до румяной корочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Шампиньоны, жареные со сметаной

500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru