Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|