Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|